冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
海那边移民:亚洲移民成新趋势
时间:2019-03-29 17:17:04 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      现如今,移民已不再是富豪们的奢侈品,许多中产阶级也选择移民,以此来解决孩子教育、工作、养老等问题,性价比是他们的首要参考因素之一。除了希腊、马耳他、塞浦路斯这些高性价比移民国家之外,还有另一种选择——亚洲周边国家或地区。比如:香港、马来西亚、菲律宾等等。这些国家和传统移民大国相比起来,有着更低的门槛,而且距离近、身份灵活。从2000年到2015年,亚洲每年增加约2600万移民,系全球第一。2017年,亚洲有6300万的移民人口,其中四分之一是在亚洲内部流动,移民亚洲越来越受到人们的高度关注。
      3月18日,互联网海外综合服务平台——海那边“亚洲移民专场活动”应运而生。此次活动中,海那边推出了三个亚洲热门移民项目:香港优才、马来西亚第二家园、菲律宾。在活动期间,只要办理活动中的任何一个项目,即可马上享受2000元现金优惠。记者在活动中了解到,办理亚洲移民门槛低,移民方式简单,却可获得优质的生活环境,完善的基础设施,良好的投资环境和多元文化,子女还可以享受到国际高水平的教育系统。
      凭借优质的项目和专业、周到的服务,海那边“亚洲移民专场”活动便受到了不少正在考虑移民的人士的热烈追捧。活动上线不到一周,预约咨询人数超过了预期的三倍。值得一提的是,2018年香港优才计划甄选获批名单共计555人,创下历年获批的新高。而作为在香港优才计划项目上积累丰富经验的移民机构,海那边移民在这一领域占据了绝大部分市场份额,几乎每3个香港优才计划名额就有1个来自海那边。3月28日刚刚公布的2019年首批香港优才计划甄选结果显示,有来自海那边7名申请人成功获得了分配名额,获批量和成功率稳居行业前三,遥遥领先于行业水平,
      海那边移民业务部VP王进表示:在申请移民国家的时候,申请人并不能保证自己一定能够申请成功。但是专业的移民机构可以根据政府审批的偏好和经验总结来协助客户准备最有利的申请资料,最大限度的提高成功率。正在考虑移民的人士应该根据自己的实际情况或者咨询移民专家选择最适合的移民项目。
      海那边,国内互联网海外服务综合平台,为数十万客户提供了包括美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、香港优才在内的23个国家超过50个移民项目的信息和服务项目,递交量和获批量一直处于行业领先水平。截止到发稿,海那边APP已经拥有20多万注册用户,社区月活量达到80万。据了解,未来海那边将开展更多丰富的线上线下活动,助力更多用户成功移民海外。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:海那边移民:亚洲移民成新趋势
天猫网友: ≈   波点
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:以死换温柔◇
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

其它网友:ぺ笑待傷悲
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

天涯网友:从这里开始★
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:女人要自爱
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

网易网友:續寫這段情
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

百度网友:记得牵绊的人
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

凤凰网友:虐恋sadomasochism
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正