冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
上海人不能享受优惠价?上海海昌海洋公园喊冤:非官方合作售票渠道扰乱市场秩序
时间:2019-03-29 17:00:24 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞

      3月28日,一篇《上海海昌海洋公园,侬可以从上海搬走阀?》刷爆朋友圈引发关注,目前点击量已超过10万+。文中称,上海海昌海洋公园趁春季游旺季搞了一个门票优惠活动,却在订票页面上特别注明了“上海本地身份证不可用”,有“独欺本地人”之嫌。

      文章中截图显示,在一个显示为“侠侣亲子游官网”的平台,推出了上海海昌海洋公园门票优惠产品,其中成人票每张199元,儿童票每张179元。费用说明一栏,用红色加粗字体标注,“上海本地身份证不可用”。

      3月29日,上海海昌海洋公园给记者发来声明,上海海昌海洋公园从未跟相关文中所提到的购票渠道进行任何官方合作或官方授权销售,公司将对涉及到的渠道严肃追查,对于扰乱市场秩序及恶意炒作损坏公园声誉的现象,上海海昌海洋公园将以法律途径维护自身权益。此外,上海海昌海洋公园会根据市场节奏和园区承载量,不定期推出门票优惠促销活动,请游客参考公园官方及官方授权渠道,以免造成不必要的财务损失。

      目前,在侠侣亲子游的小程序上已经搜不到上述产品。小程序的运营主体为厦门侠网旅游服务有限公司。

      上海海昌海洋公园在声明中称,官方及官方授权互联网购票渠道包括上海海昌海洋公园官方网站和官方微信公众平台(上海海昌海洋公园)、天猫官方自营店铺(海昌旅游旗舰店)、京东官方自营店铺(海昌旅游官方旗舰店);官方授权互联网购票平台包括携程网、美团网、驴妈妈旅行网、去哪儿网、同程旅游、途牛网、上海都市旅游卡发展有限公司(都悠游票务平台)、懒虎门票平台。

      上海海昌海洋公园于2018年11月开业。与2019年1月开业的三亚海昌梦幻海洋不夜城一起,被海昌海洋公园认为是集团旗舰项目,有效填补集团在长三角区域以及华南区域布局的空白,进一步完善全国布局。

      3月26日,海昌海洋公园控股有限公司(2255.HK)公布2018全年业绩显示,2018年,集团实现营业收入约人民币17.90亿元,同比增长约6.5%。来自集团公园营运部分的收入约人民币17.46亿元,同比增长约7.9%,主要由于2018年公园的门票销售收入以及非门票业务收入较2017年增加所致。其中门票业务收入约人民币12.74亿元,同比增长7.8%,非门票业务收入约人民币4.71亿元,同比增长8.5%。

      财报称,在市场营销方面,集团深化OTA渠道战略合作关系,充分发挥平台资源整合优势,实现品牌曝光、活动引流与销售融合,达成线上渠道三成以上的业绩增长。同时,全面搭建自营销售平台,深化飞猪、京东等优质平台长期深度战略合作,在上海和三亚项目开业期间,通过官方自营平台进行销售引流,实现双11销售额创历史新高,总销售额同比增长六成。

 

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:上海人不能享受优惠价?上海海昌海洋公园喊冤:非官方合作售票渠道扰乱市场秩序
天猫网友:踏歌行人未停
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

猫扑网友:腐朽Eros1on
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

凤凰网友:没你妈娇柔 -   
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

百度网友:ゆ.咬破红唇
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

网易网友:Curtain 私念
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:﹌假装俄狠好
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天涯网友:离岛║Bombastic Love
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

搜狐网友:Originalぃ原点
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

本网网友:半日情obsessIOn
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正