冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
欢乐熊助力新旧动能转换倍受各界肯定
时间:2019-03-29 15:02:13 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      近日,作为全屋定制行业的成长型力量和全屋快装领导品牌,欢乐熊全屋定制快装吸引了各级领导的高度关注,大家接踵造访纷纷给予高度评价。这背后是品牌用五年的专业专注垒砌的品质与影响力。
      3月14日,山东新旧动能成果展盛大举办,参观者对欢乐熊全屋定制快装代表木业行业展出的定制精品表示肯定,并高度称赞欢乐熊全屋定制快装为临沂木业转型升级的标杆企业,为木业市场转型升级提供了宝贵的借鉴意义和榜样力量。
欢乐熊总经理商秋雨女士(右一)接待临沂市委书记王玉君(右二)视察
      5天后,欢乐熊再次迎来重量级嘉宾,他在欢乐熊全屋定制展位长时间驻足,并用VR设备体验了欢乐熊720°全屋定制全景效果,高度赞扬欢乐熊产品的原创设计和专业造诣。

李群副部长(右)现场向欢乐熊工作人员询问VR设备操作
      欢乐熊之所以能在短时间内获得如此高度的关注,背后是品牌五年来用专注与专业所垒砌的卓越品质和与日俱增的影响力。当前,泛家居行业不断迭代升级,融合加快,各种家居产品和服务的边界正在不断被打破。定制家居行业的形态也日新月异,表现为需求侧的消费不断升级,供给侧不断涌现出新的产品与营销模式。3月26日开幕的第九届中国(广州)定制家居展览会更是将今年的展览主题定为“定制变年”,意指精装崛起,消费者更加偏好一站式解决方案。
      在这种产业变革呼之欲出的形势下,欢乐熊全屋定制快装坚守“为中国家庭打造健康、有格调的家居环境,改善国民家居生活品质”的初心,一如既往地重视原创设计,以设计之美最大限度地满足业主对定制家居的美好期待与消费诉求;加速新型高级定制材料的引入,同时不断优化生产制造与安装交付工艺,多方位强势发力,将产品的品质、功能与格调不断推向新的极致,逐渐在当下中国主流消费市场中占据了一席之地。

欢乐熊城市风景系列衣柜转角衣柜
      在家居行业环境复杂多变的当下,相当一部分厂商开始变得焦虑、茫然,而欢乐熊积极谋变,主动迎合并引导市场需求,在保持上乘主材、性价比等固有优势的基础上不断赋予品牌新的有竞争力的卖点,并助力终端开展设计营销、体验营销,以全屋定制系统解决方案和全案设计端口解决传统定制价格高、周期长、易出错和售后多的消费痛点,以“模块化设计、积木式组装+轻制作”的模式快速输出风格统一的全屋产品,真正实现所见即所得的全新家装体验,成为被各级领导认可的的行业标杆。

欢乐熊纽约印象系列衣帽间

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:欢乐熊助力新旧动能转换倍受各界肯定
其它网友:青春难以追悔
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

网易网友:女人要自爱
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

淘宝网友:Sam| 绝情△
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天涯网友:ミ支离破碎
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

凤凰网友:圈套  Easuysug▍
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:身軆被我所用
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

百度网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

猫扑网友:那憂愁的感覺
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

本网网友:妞纯洁一夏╮
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正