冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
IVSM2019国际视觉标准大会首次在中国·博众举行
时间:2019-03-29 14:32:16 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      2019年3月25日~29日,IVSM2019国际视觉标准大会在博众顺利举行,国内外百余名工程师齐聚一堂,共同探讨、制定更加科学合理的国际化标准。本次大会由中国机器视觉产业联盟主办,博众承办,中科院光电研究院全国光电测量标准化技术委员会协办。

(大会开幕式)
      大会开幕式于3月25日在博众科技园召开,吴江区区委常委、党工委副书记范建龙、中国机器视觉产业联盟主席潘津、博众精工科技股份有限公司董事长吕绍林等出席并作发言。
      吴江区区委常委、党工委副书记范建龙对主办方以及远道而来的参会者表示热烈的欢迎,本次大会首次在中国举办,并由吴江开发区本土企业博众承办,这既是对博众在机器视觉领域发展所取得成绩的充分肯定,同时也将促进中国与世界机器视觉技术的交流与合作。最后,他衷心希望各位专家、各协会成员在这次大会期间充分交流、迸发智慧,共同推进全球机器视觉技术及标准化建设取得更快更好发展,也欢迎国内外知名企业前来投资兴业,共创合作双赢的美好未来。

(吴江区区委常委、党工委副书记范建龙致辞)
      随后,中国机器视觉产业联盟主席潘津发言:IVSM首次在中国举办,为他们树立了标准建设的样板,这将进一步推动CVSM标准的健康发展。同时CVSM也将更好的融入国际标准制定,为G3组织贡献中国力量。

(中国机器视觉产业联盟主席潘津致辞)
      最后,博众精工科技股份有限公司董事长吕绍林发言致辞:很荣幸IVSM首次在中国博众举行。机器视觉是工业自动化和智能化重要的组成部分,近几年来,中国的机器视觉处在一个高速发展的阶段, 博众作为国内优秀的智能制造的践行者,一直在为中国机器视觉的发展与前行贡献力量。博众每年在视觉部件的使用量占整个中国市场的1%,用实际行动践行对视觉领域的支持和发展。这次与主办方IVSM一起为全球机器视觉从业者们创造这样一个交流学习的平台,是博众的荣幸,也是博众的责任,希望通过这次会议,大家能够一起碰撞出更多的合作机会。

(博众董事长吕绍林致辞)
      本次大会共持续5天,国内外的视觉专家将就GenICam控制标准、嵌入式视觉标准、国际视觉标准培训、USB3Vision接口标准、OPCVision标准等议题深入讨论交流。在会议之外,博众还邀请参会者参观了博众Smart体验馆、博众机加工数字化工厂、同里景区等,为大家提供一个舒适美好的体验服务。
 


      通过大会议题的讨论与交流,IVSM将制定出更加科学合理的国际化标准,对机器视觉技术在整个产业产生至关重要的作用。博众将继续和IVSM、国内外优秀的视觉企业一起推动全球视觉行业的规范化,标准化发展,助力全球智能制造的进步!!

(2019IVSM合影留念)

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:IVSM2019国际视觉标准大会首次在中国·博众举行
猫扑网友:ゆ.咬破红唇
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

天猫网友:冠亚体育一起逃跑
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

网易网友:流受ranmuy/
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

凤凰网友:Mo Maek 莫陌
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

其它网友:㏒° 煽情mmmm
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

淘宝网友:俄怎会放得下
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天涯网友:笨笨Forever〃
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

腾讯网友:清心 Demon,
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

百度网友:以死换温柔◇
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正