冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
新麻生物联手震业农业打造中国最大的工业大麻种植基地 “新麻1号”M11播种在即
时间:2019-03-29 13:31:13 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      美通社讯。2019年3月25日,尚高有限公司(以下简称“尚高”或“公司”;纳斯达克交易代码:TYHT)旗下全资子公司北京天益新麻生物科技有限公司(以下简称“新麻生物”)与黑龙江震业农业科技发展有限公司(以下简称“震业农业”)正式签署工业大麻种植合作协议与股权收购意向书,在达成战略合作的同时,有望于年内将其收购。
      震业农业是专业的工业大麻种植企业,位于黑龙江鹤岗市,持有工业大麻种植备案许可,拥有多年机械化农作物种植经验。尤其是“震业农业”拥有广袤的黑土地,无论是土壤结构还是地理纬度,都是“新麻1号”最理想的生长地,很好的保证“新麻1号”CBD的药物含量和质量。这次联手合作,使“新麻1号”万亩种植基地落到实处。
“新麻1号”即将生长在这片黑土地上
      为了保证“新麻1号”科学种植 、科学管护,“新麻生物”与中国农科院麻研所共同组建专家组,长期进驻种植基地给予技术指导和服务。
      收购意向书显示,双方将进行深度绑定,震业农业将纳入新麻生物体系,成为其工业大麻布局中不可或缺的一环。
      工业大麻的医学价值非常高,是指四氢大麻酚(THC)含量低于0.3%、获准合法种植的大麻品种。这类产品不具备毒品利用价值,主要应用于医药、食品、保健品等领域。
      CBD也称大麻二酚,是其主要成分之一,具有抗痉挛、抗焦虑、消炎等药理作用,欧美发达国家已经有相关产品在市场销售。数据显示,目前国际市场上,纯度99.99%的医用级CBD售价100美元/克,贵过黄金。
      黑龙江鹤岗市政府表示,高度认同新麻生物与震业农业的合作,诚邀新麻生物进行实地考察,以便尽快完成CBD项目立项。工业大麻的种植与深加工,与黑龙江的产业布局深度契合,有利于改善当地的生态环境,能够增加就业,促进农民增收致富,对生态、经济和社会发展意义重大。双方合作深化,将有力的推动未来新麻生物在黑龙江布局中国最大的工业大麻种植与加工产业基地。
      天益嘉华及新麻生物董事长张玉莹先生表示:“新麻生物一直坚持以服务地方经济发展为己任,与地方政府和企业保持长期、紧密的合作关系,致力于农业结构优化、增强农村经济实力、提高居民收入水平,实现‘三产’融合增长。冠亚体育相信,在政策利好下,随着工业大麻种植面积扩大和双方的积极投入,未来工业大麻的民用、医用价值将会更好地体现出来。新麻生物也会充分把握工业大麻产业的发展先机,积极整合有关资源,加快推进项目实施。”
      关于尚高有限公司及新麻生物
      尚高有限公司成立于1997年8月,是在美国特拉华州依法注册创建的股份公司,总部位于中国北京。在中国,通过纵向使用其子公司和可变利益实体,横向整合生产、分销及销售渠道,提供保健类草本产品的种植与加工服务。利用现代工程和生物技术,致力于中药材产品、罗布麻与汉麻的种植及加工业务。
      新麻生物是其新近成立、专门从事工业大麻业务的分公司,如需了解公司详情,请访问tenjove官网。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:新麻生物联手震业农业打造中国最大的工业大麻种植基地 “新麻1号”M11播种在即
猫扑网友:妞纯洁一夏╮
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

天涯网友: ≈   碎花
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:伤好了痕还在
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天猫网友:小姐,我算个perso
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

百度网友:永远 ▍ Forever°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:谁曾朝不保夕
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

网易网友:颠覆 wounded
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

搜狐网友:未曾狂热付出&
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正