冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
“三年荆棘路,相伴展宏图”陌远科技三周年庆典
时间:2019-03-29 11:08:11 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      2019年3月26日,陌远科技迎来了它的第3个生日。三年风雨同舟,三年温情相伴。三年的酒,醇厚浓郁;三年的人,温润如玉;三年的公司,茁壮成长。
      B2B行业在经过2015年“跑马圈地”似的大发展,2016年的B2B行业进入“精耕细作”时期。在这样的市场环境下,2016年3月26日,立志成为“中国B2B供应链管理领航者”的陌远科技诞生了。
      3年来,陌远科技不忘初心,坚定“驱动供应链创新”的管理理念,用自有技术研发实力、实施服务,获得了企业级服务市场和客户的青睐。成立至今,陌远科技已与广州农商行、华东医药、协鑫集团、复星长征、天能集团、浙江饮服集团、横店影视城、千年舟集团、杭萧钢构、铜陵泰富等知名企业提供企业信息化服务。继2016年7月Pre-A轮融资之后,2018年7月,陌远科技再次完成近千万级Pre-A+轮融资。
      这,一切都是市场和投资人对陌远科技的认可。
      2019年3月26日,陌远科技的小伙伴齐聚一堂,共同为陌远科技庆生。
      回顾这三年,陌远科技从一开始懵懂的探索供应链管理领域的未知,到逐渐建立从研发、售前、营销、实施等业务体系,每一位陌远人都在公司发展历程上留下了自己坚实的脚印。经过这三年的历练,陌远科技已经从企业级IT服务的新兵,发展为在多个行业树立标杆客户的解决方案提供商。市场及客户对陌远科技的认可,更加证明了所有陌远人的才干!
      过去的三年为陌远科技的可持续经营奠定了基石,而冠亚体育下一步的发展则离不开对现在的耕耘,希望所有小伙伴都能够以“创新、高效、专业”为行动纲领,共同描绘陌远科技未来的宏伟蓝图。
      阡陌之路,虽远必征!
——陌远科技总裁李宏伟致辞
      上海陌远总经理牛冶活动现场说道,陌远科技已经成立3年了。3年前的今天,冠亚体育一起努力创造了现在的陌远,非常感谢各位小伙伴的辛勤付出,希望在未来的日子里,冠亚体育继续并肩作战,做好研发,帮助客户进一步完成企业数字化转型。
      2017年3月26日,杭州陌远网络科技有限公司成立了。陌远科技3周年,也是杭州陌远成立2周年。杭州陌远的小伙伴和项目组成员为杭陌举行了2周年生日庆典活动。
      陌远科技小伙伴手写贺卡,为陌远科技送上了美好的生日祝福。
      三年荆棘路,相伴展宏图。未来,陌远科技在路上!

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:“三年荆棘路,相伴展宏图”陌远科技三周年庆典
网易网友:不帶這么玩的
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

腾讯网友:旧言虐心, -Eros
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

搜狐网友:目光瞄准 Follow
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:Flowers 繁花
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:楓獨洎薸蓅
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

天猫网友:pome 光感
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

其它网友:邪念 L1uo -
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

猫扑网友:、 素颜 Queen。
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

本网网友:渲染那份寂寞
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正