冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
缘结翡翠,遇见便是钟情
时间:2019-03-28 10:30:56 来源: 互联网 我要投搞

曾经听很多人说过,当某个瞬间,你遇见一个人一件物,喜欢了,适合了,便是结缘。从冠亚体育相遇的那天起,在我心里,再无人可以取代你的位置,得到你,便有了这一世的痴缠。我想收集关于你的一切,你玲珑剔透的样子;你盘旋蜿蜒的样子;你花团锦簇的样子。在我的眼里,你的一颦一笑对我来说,都弥足珍贵。几百年前,你曾是我遥不可及的梦,而现在,我想告诉每一个人,缘结于你,是我这辈子的幸运。我也知道,几千年漫长的等待,告别了那荒芜的高山,苍茫的绿水,历尽千帆来到我的面前,你想要的,是知道你,懂你的知己。你要我抛开那些纷繁世俗,在难得清闲的时间里,品一壶茶,燃一盏香,黙然面对,继续着对你的热爱。

图片9.png

翡月荟品牌创始人吕爱琼做客《对话新时代》栏目

或许,对于翡月荟的创始人吕爱琼来说,将翡翠比作一位相见恨晚的知音,这种心流的感应更加的真实而笃定。19岁创业的她,曾白手起家,成立电子贸易公司,年销售额达上亿。2009年,从事电子贸易生意的她在去云南旅游的一次机会中,在行程中接触到了翡翠,并对翡翠产生了极大兴趣,购买了店里自己心仪的翡翠物件。当后来她知道购买的价格并没有与实际价格平衡的时候,吕爱琼意识到了翡翠行业“水深”的缺陷,于是便萌发了想要努力做到让市场透明化,实现品质优良、明码标价的想法。

这一次巧合的相遇,让她深深陷入了对翡翠的痴迷之中,打定主意就要把翡翠事业做起来,成了吕爱琼跨界转行的全部信念。俗话说“没见过500件以上的真翡翠,不算入门”,还在孕期的她每天辗转于毛料加工厂,原石市场,珠宝成品销售市场;对于原石的挑选,产品的设计和制作,只要与翡翠相关,她都不放过任何一个可以学习的机会。用近两年的时间,让自己从一个对翡翠行业一无所知的“外行人”,做到了一个翡翠鉴赏行家。然而想要创立新品牌,这一切对她来说,才刚刚开始。

翡翠行业是一个重资产行业,前期需要投入的资金很大,开业之初就投下了之前从事电子贸易赚的大部分资金。面对新的店面、新的品牌、新的设计产品,面对的还是抱着防备心的消费者,开业几个月,尽管会有很多人走进店里,但大多都是进来转转并没有要买的意思。当时,门店开在深圳最高端的商场,没有成交量不说,经营成本高,压力也很大。看着附近钻石店和宝石店面生意兴隆,周边的朋友都在建议她增加品类,有时候也能听见放弃的声音。但她始终坚信只要坚持,不放弃,结果就会不一样。她对自己说:“我给自己两年的时间,用这两年去让市场检验我的作品,好的作品日积月累一定会得到消费者的认可。”于是,就像翡翠给人的意义一样,经历过万千波折,她等来了更多与她一样钟情于翡翠的人,生意越来越好。峰回路转,坚持没有让她失望。

在翡月荟创立的第五个年头,吕爱琼也希望翡月荟能够走出国门,逐渐成为一个百年品牌,让更多人感受到这份独属于翡翠的东方之美。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:缘结翡翠,遇见便是钟情
凤凰网友:小姐,我算个perso
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

腾讯网友:涐哭谁心疼╮
评论:领“鲜”一步

猫扑网友:宿命旳青春ノ
评论:老师说过早恋是不好的,冠亚体育很听话,只会暗恋

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

网易网友:m/m  没心没肺°
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

百度网友:透支的生活°
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天涯网友:楓獨洎薸蓅
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

淘宝网友:陪珎﹃辈孒き
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:解脱的诠释
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正