冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
亚太天能春季新品A2c惊艳亮相,强势引领全自动指纹锁市场发展!
时间:2019-03-07 09:27:33 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      亚太天能超越经典,创新步履不停。3月5日,亚太天能春季新品全自动指纹锁——A2c惊艳亮相。
      延续E3c亲民特性,平价A2c接踵而来,惊艳不止于价格,还有稳坐第一的颜值和未来感十足的极客体验
      亚太天能大boss兼超级产品经理王长海先生亲自详解A2c的顶尖设计、卓越品质和创新体验,让对全自动指纹锁倾慕已久的用户,有了坚定的剁手决心。
      顶尖设计,充满未来科技感
      A2c的好看是有目共睹,反倾斜式头部亮点,相对运动脱离而渐带反向倒勾的设计手笔,整体简洁灵动,极致造型堪为行业惊艳之作。表面精细拉丝工艺,线条清晰硬朗泛绸缎光泽,整体优雅不失力量,时尚与实用俱全,充满未来科技感
      指纹传感器内藏于把手,手指跟随盲触导引线,一触自动唤醒验证,一步解锁。
      A2c独特设计的上抬式三色呼吸灯,兼顾高效操作与视听体验,交互三色灵动变换宛如聪慧精灵:
      唤醒及待机状态下,呼吸灯会呈现蓝色;
      操作成功时,闪烁绿色;
      操作失败及警报状态下,闪烁红色。
      经特殊氧化处理的致密金属保护层,具备极好的耐磨,耐高温,抗腐蚀特性,易清理,日常维护更简单。
      卓越品质,确保安全可靠
      亚太天能指纹锁一直以“安全可靠”闻名,有别于市面上绝大部份仅有一重外部防护设计的智能锁,亚太天能采用的是内外双重防护设计,安全性能大大提升,全天候守护家的安全。
      第一道外部防线:
      一体压铸成型面板,超强抗冲撞;
      坚固推拉把手,有效保护锁体,防暴力开启,抵抗外力破坏;
      半导体指纹传感器,深入真皮层识别活体指纹,伪造指纹无法解锁;防窥视密码设计,在真实密码前后任意输入都可识别;
      密码防破解功能,三分钟内密码累积错误5次,强制休眠3分钟。
      第二道核心防线:
      A2c采用新第二代全自动锁体,304不锈钢材质,坚固耐用,同时锁胆配备C级锁芯,这样的结构设计,可以防撬防技术开启,确保安全;
      亚太天能第二道核心防线还在于其独有的门里门外双控制系统,驱动开锁系统在后面板上,即使小偷破坏了前面板,也无法开启门锁,有效防电磁干扰解锁
      亚太天能制定了远高于行业标准的企业标准,产品严格按着企业标准设计生产,通过严苛的环境实验、电磁兼容实验、抗破坏性实验、寿命实验等可靠性实验,确保20+万次无故障开启,能可靠使用15年以上
      科技创新,打造最优体验
      A2c配备全程语音导航,用户根据语音提示进行操作,无需说明书也能轻松使用;
      Classic语音导航设置+双芯双系统+多解锁独立工作+智能故障自检+容错处理,软硬件有机组合,成就最强防御。
      此外,A2c创新开发了众多功能。
      1.关门自动上锁,门没关好马上报警提醒。
      2.一键反锁功能+一键开启功能,出入更便捷、安心。
      3. 童锁功能,室内防儿童开门外出,贴心守护。
      4.支持指纹+密码+刷卡+钥匙+授权开锁五大开锁方式,可通过微信给访客发送一次性密码,该密码仅可在两小时内有效解锁一次,安全省心。
      5. 支持选配微信网关,当家人回家开门、密码连续输错、有人撬锁、密码修改、恢复出厂设置、接触绑定时,门锁马上给手机微信推送消息,让你实时掌控门锁动态。
      6. 拥有100组用户存储容量,再多的家庭成员也能悉数录入。
      7. 六组防劫持报警用户设置,家人安危及时掌控。
      8. 半导体生物活体指纹识别技术,杜绝假指纹。
      9. 配备USB应急充电口与应急钥匙,以备不时之需。
      顶尖设计、卓越品质、创新科技,成就了亚太天能领跑行业新品——A2c。
      最低”1字头” 的惊爆价格,首次将同类中高端市场产品价格拉低至千元,强势冲击并刷新了全自动指纹锁价格体系,赏心悦目之余,兼具一步开门、一键出入、童锁安全、防劫持预警等更多智能体验,以其脱俗设计,极致体验,和绝对性价优势 ,实力引领,独占鳌头。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:亚太天能春季新品A2c惊艳亮相,强势引领全自动指纹锁市场发展!
淘宝网友:未曾狂热付出&
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

本网网友:Flowers情调
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

搜狐网友:楓獨洎薸蓅
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:空心 Vicious▽
评论:领“鲜”一步

其它网友:苏素/mmmmm
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

百度网友:゛风骚, - /ov3
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

猫扑网友:俄怎会放得下
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:大把大把的钱
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正