冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
艾尼提工业内窥镜“现场问诊”助力电网春季检修工作
时间:2019-03-06 15:37:01 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞

    草木萌发,春意盎然,南北各地气温快速回升,为迎接夏季用电高峰,2019年国家电网春检工作即将全面开展。一日之计在于晨,一年之计在于春,电网春检工作关系到电力系统的正常运营,是保障地区供电稳定与社会经济发展的重要因素。

 

    (一)全面排查,隐患无处藏身

   春季气温回升快,经历了一整冬的运转,电力设备很容易出现结垢、腐蚀、上锈等问题,电力设备在运行一定周期后必须轮番停车检修,进而消除各类风险,为电力安稳运行创造有利条件。国家电网某电力分公司春检工作组深入现场,依次对发电机组、变压设施、锅炉机组、配电机组等进行全面细致检查。自从该电力分公司引进Anyty(艾尼提)工业内窥镜,检修工程师可以将艾尼提工业内窥镜探入肉眼难以达到的死角,在复杂的环境下也能够为检修师提供清晰的画面,避免检修师出现难判、误判的问题,让检修师轻松检查问题,大大提升电力检修排查效率。

 

 

    (二)重点突破,准确发现问题

    在实时检修的过程中,需要重点关注关键设备的检修工作,如发电机组、锅炉设备、汽轮设备是否藏污纳垢,仔细检查出现的裂纹、腐蚀问题,检修师们使用Anyty(艾尼提)工业内窥镜可以清晰地判断这些设备是否存在裂纹、划痕,并且能够准确区分裂纹、划痕、腐蚀的问题,同时为检修师精确判断裂纹、划痕、腐蚀程度提供相应的参考,不放过一丝设备运行异常,及时根治隐患,做到现场检测、现场处理,极大地提高检修效率。

Anyty(艾尼提)运用于检修现场图

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:艾尼提工业内窥镜“现场问诊”助力电网春季检修工作
猫扑网友:ゆ.咬破红唇
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:我的就是你的
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:heart┃ 锁心
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

其它网友:我无力的趴下
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

凤凰网友:曳止Sigh -2
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

百度网友:时光安好moon
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:> 有人争取,就会有人失去

本网网友:红颜负流年
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正