冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
38节家政招工来袭管家帮家政培训推荐就业帮助妇女实现脱贫致富
时间:2019-03-06 11:27:49 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞

      俗话说,授人以鱼不如授人以渔,在38女神节来临之际,爱人送给各位女神的可能是美丽的鲜花,可能是浪漫的晚餐,或者是智能洗碗机……而对于大多数相隔千里的打工丈夫与留守妻子来说,可能只是一通10分钟的电话,也可能什么都没有。在这个特殊的时刻,家政知名品牌管家帮,要给广大女性,特别是在家留守的、贫困地区的女性,送去月嫂、育婴师、保姆、养老护理员、保洁等各种家政岗位,在获得家政技能、走进城市的同时,收获一份高成长性的、持续创造收益的高薪工作。

      农村妇女进城做什么最挣钱?

      随着农村经济的发展,物价上涨也逐渐蔓延到农村。为了提升家庭生活的品质,增加家庭收入,大批的农村妇女也再不留守在农村了,开始进城找工作赚钱了。那么,对于大多数文化程度偏低的农村妇女而言,什么样的工作才最挣钱呢?通过对全国家政行业及管家帮家政服务员的工资收入分析发现,以下几个工作特别适合:

管家帮商学院织金分院第三期期家政护工培训班举行毕业典礼

      月嫂。月嫂属于高级家政服务员,不少月嫂工资都过万,现在加上城里的二孩越来越多,月嫂也是供不应求,工资也比较高,在一线城市初级月嫂能达到8000元。但目前几乎所有的家政工作都需要进行专业的技能培训,取得证书之后才能上岗。管家帮作为专业的家政企业,自然能够提供高于市场平均水平的月嫂技能培训,管家帮月嫂也是有口皆碑。

      育婴师。育婴师的主要工作就是照顾宝宝,包括宝宝生活照料、日常生活保健与护理、智能训练等,没有经验的话,可以在管家帮商学院进行专业的育婴师技能学习。

      保姆。保姆所做的工作比如买菜、做饭、洗碗、洗衣、家居清洁、协助带宝宝这些等,这对于农村妇女而言信手拈来,做得一手好菜更是绝活。而且不少雇主都需要保姆直接住家里,这就免去了租房的费用。当然,保姆上岗前也要经过专业、系统的培训。

      养老护理员。目前,老龄化是全社会共同关注的话题。随着老人数量的增多,专业的养老护理员缺口越来越大,工资也随着需求的提升而上涨,因此,养老护理员也不失为一个明智的选择。管家帮也提供专业的养老护理培训,并且推荐就业,让您安心工作。

      保洁。社会经济的发展、居民生活水平的提高,保洁服务成为城市家庭的刚需。谁想在上了一周班之后还得面对一屋子的卫生问题?因此,保洁员的需求也与日俱增,而且相对月嫂这些工作来说,保洁更具灵活性,也是一个不错的工作。

管家帮商学院学员正在学习养老护理知识

      管家帮家政培训、家政就业 帮助妇女实现脱贫致富

      2019年政府工作报告中显示,2018年农村贫困人口减少1386万,并部署2019年农村贫困人口减少1000万以上。在这1386万脱贫人口中,家政企业管家帮以家政扶贫贡献了自己的绵薄之力。

      一直以来,管家帮深入贵州、四川、湖北等贫困地区,与当地政府开展深度合作,建立管家帮商学院培训分校,免费提供家政服务技能培训,推荐安置就业岗位,帮助贫困群众创造稳定丰厚的就业收入,为脱贫攻坚、扶贫就业、促进经济发展做出卓越的贡献,并获得中华人民共和国人力资源和社会保障部、国务院扶贫办审定的“全国就业扶贫基地”荣誉称号,树立起政企合作、精准扶贫的行业典范。

      管家帮在全国范围内,尤其是贫困地区建立管家帮商学院,目前商学院开设家政服务、养老护理、育婴师、月嫂、催乳师、保洁等数十个家政工种,同时开设日式介护研修班、中国式菲佣研修班、中式管家帮等高端国际家政课程,对服务人员进行立体化的教育培养,以标准化的服务理念严格要求服务人员,提高个人职业素养,确保每名服务员达到上岗资格,同时为其提供评级晋升绿色通道,帮助服务员做好职业规划。让每一位加入管家帮的人都能在这里收获人生财富,实现人生价值。

      2018年,管家帮已经在全国范围内免费培训贫困地区的劳动力万余人,并顺利解决就业,有些直接在当地实现就业,有些则根据个人意愿来到北上广深等一线城市,实现人生的重大转折,使他们拿到了稳定的工资,在个人及家庭脱贫致富的道路上迈出了积极的第一步。特别是留守在家的农村妇女,家政培训让她们找到了新的人生。2019年,管家帮家政扶贫工作将进一步深入,带领更多的贫困地区人口脱贫致富。

管家帮形象代言人:影帝陈建斌

      正如管家帮金牌月嫂甘玉霞阿姨说的,“感谢管家帮给我提供了这样一个平台,让我在这里培训、就业,找到高薪工作,也认识了很多志同道合的老师和姐妹,使我的物质生活、精神面貌以及家庭生活都发生了很大的改变。今后,我将会介绍更多的姐妹来管家帮,女人不能只围着老公孩子转,也要为自己活一次,通过管家帮改变自己、改善自己,只有想不到,没有做不到的事。只要肯努力,即使过了中年,也可以活出全新的自己。”

      38女神节到了,管家帮家政招工工作依然步履不停,除了参加全国各地的春风行动、提供大量工作岗位之外,也开展各种招工宣讲会,把家政职业带入到每一个地区。与其被动地接受爱人的礼物,不如来管家帮做一名家政服务员实现财务自由,撑起家里的半边天。详情可咨询管家帮,或关注家政家园微信公众号。未来,家政行业的职业化发展将愈发明显,朝阳产业将继续发光发热。管家帮在这里等你,跟你一起逐梦未来。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:38节家政招工来袭管家帮家政培训推荐就业帮助妇女实现脱贫致富
凤凰网友:没你爸风骚 -
评论:我来到冠亚体育来过的小路,捡起冠亚体育可耻的幸福。

本网网友:快樂始于釋懷
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

猫扑网友:眼泪那么无辜
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:惜一丝清冷
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:踏歌行人未停
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:私念° 7/m
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

其它网友:若凌° Provence -
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

搜狐网友:浮浅 Superficial°
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

天涯网友:Terminalぃ句点
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正