冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
门窗建材注意!首批数字建材免费申请官方BIM数据库通知
时间:2019-03-06 09:58:02 来源: 互联网 我要投搞

2019年住建部BIM数据库官方首批面向中国建材供应商免费开通入驻数据库通知,据悉,此次2019年住建部BIM数据库官方首批免费录入建材供应商产品BIM模申请“品牌库”,主要为帮助建材供应商建立官方BIM品牌库,推进BIM行业快速发展,加快推动全国绿色建材产品大数据及智能选用体系建立。

图片3.png

2018年,国务院正式批复了《河北雄安新区规划纲要》,《纲要》中明确阐述了“同步建设数字城市”的要求“坚持数字城市与现实城市同步规划、同步建设,适度超前布局智能基础设施,推动全域智能化应用服务实时可控,建立健全大数据资产管理体系,打造具有深度学习能力、全球领先的数字城市。

图片1.png

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心” 建设运行“住房和城乡建设产品BIM大型数据库,结合BIM及建材产品大数据技术,品牌库将有效服务于雄安乃至全国数字城市建设。

 

首批建材厂商BIM模型入库范围

建筑、装饰、电气、暖通专业

图片4.png

 搜索“住房和城乡建设产品BIM大型数据库”点击“入库申请”,填写企业信息提交即。

    官方网址:

 

image.png

直接申请

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:门窗建材注意!首批数字建材免费申请官方BIM数据库通知
淘宝网友:念成疾 crize
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

搜狐网友:旖旎 ecstAsy
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

网易网友:那痛撕心裂肺
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天涯网友:笨笨Forever〃
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

其它网友:強顏歡笑ソ
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:颠覆 wounded
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

百度网友:有你灬我很幸福
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:╰红唇印记°
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正