冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
Anyty(艾尼提)螨虫快速检测仪让螨虫无处遁形
时间:2019-03-06 09:51:01 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞

螨虫是肉眼无法看见的微型害虫,常见于床单、被罩、枕头以及人体面部,对人体健康危害非常大,潮湿环境下很容易导致床上用品、服装出现大量螨虫,极易导致患者出现瘙痒、脓创、痤疮、酒糟鼻等皮肤病变,轻则影响面容,严重甚至导致过敏、哮喘等严重危害身体健康的疾病,因而查螨祛螨对身体健康非常重要,也是床上用品、皮革制品厂家产品质量检测的重要考察指标。

祛螨的第一步也是最重要的一步便是查螨,螨虫生性怕光、好动,而且体积微小,检测难度比较大,且检测程序相对繁杂,一直是床上家居用品、皮革制品、内衣企业所头疼的地方,更是广大家庭用户所头疼的地方,成为难言之隐。那么螨虫真的没办法快速检测出来吗?

方法当然有,目前较为广泛的检测方法便是螨虫试纸,但是这种试纸存在着很大的局限性,只能检测出存在着螨虫,而没法发现螨虫活动范围?大致数量多少?因而也就无法为床上家居用品、皮革制品、内衣等家具生活用品企业检测螨虫提供准确的数据,也不便于为个人用户提供准确的检测方法。正是考虑到市场迫切需求螨虫快速检测方法,北京爱迪泰克科技有限公司旗下品牌Anyty(艾尼提)研发团队从日本引进螨虫检测技术,推出一款能够快速检测螨虫的神器3R-MSTVTY,成为国内率先实现螨虫快速检测的仪器。

Anyty(艾尼提)快速螨虫检测仪实时拍摄螨虫图片

 

3R-MSTVTY可以说是北京爱迪泰克科技有限公司Anyty(艾尼提)品牌旗下旗舰产品,该款仪器仅一支马克笔大小,轻巧易携带,运用先进的液态仿生镜头,比传统的显微镜镜头自动对焦速度更快,画面更清晰、不延迟、不卡顿,能够快速捕捉到螨虫踪迹,为螨虫检测提供准确的数据。这款螨虫检测利器不仅性能优越,而且操作非常简单,不仅适合家居生活用品制造企业快速检测螨虫,还适宜个人用户使用。可以说,Anyty(艾尼提)螨虫快速检测仪器的出现让螨虫有效检测成为现实,解决了诸多企业及家庭的烦恼。

 


(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:Anyty(艾尼提)螨虫快速检测仪让螨虫无处遁形
腾讯网友:㎜  安然失笑
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:败给了命运
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

搜狐网友:身不亡wenod∕
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

凤凰网友:大把大把的钱
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

百度网友:红衣a young woman
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

天涯网友:夏花一般绚烂
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

猫扑网友:不要骗我了°
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

网易网友:目标锁定 Against
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:只傷身不傷心
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正