冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 新闻 > 正文站内搜索:
松堡王国:以专业高端儿童家具品牌开启儿童新未来
时间:2019-03-06 08:51:43 来源: 今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      深圳市松堡王国家居有限公司成立于2001年3月,是一家专注于青少年儿童家具研发、生产、销售和服务为一体的现代化专业高端儿童家具企业。经历近二十年的沉淀,松堡王国作为中国儿童家具品牌代表,始终专注于儿童健康家居文化和输出儿童生活方式为己任,倾心研发青少年儿童家具,采用百分百的北欧松木,追求臻于至善的品质,打造出满足时代需求的儿童家具,并获得国家认证的专利发明达百余项,多次被评为中国家具行业优秀企业、全国质量和服务诚信优秀企业!
      松堡王国,实力雄厚的大型企业
      松堡王国总部位于深圳,拥有超过6万平方米东莞桥头仓储物流配送基地,惠州长宁10万平方米的生产制造基地,以及 300亩广东惠州博罗在建工业园。
      公司拥有1500多人的高素质生产队伍和具有科学管理经验的管理团队。另外,松堡王国“拥有一支超过30人、由国内外顶尖设计师组成的研发团队,并且先后聘请欧洲、日本、韩国、意大利等著名设计师加盟,每年企业定期派设计团队到欧洲、设计之都香港、台湾等地深造。企业拥有国内一流的进口生产设备,并且有国内外十余家外协工厂在为企业做加工生产配套。
      立足国内放眼全球,松堡王国拥有超900家专卖店
      松堡王国自成立以来坚持走专业化发展道路,秉持“以市场需求为导向,以人才培养为依托,
      以创新发展为动力”的经营理念,旨在倡导健康家居文化、提高青少年儿童生活质量,并
      赢得国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同。
      至2018年,松堡王国全球经销店面突破900家,在国内设立华东、南部及北部三大战区,服务延伸到国内二、三线城市,并远销海外如日本、韩国、澳大利亚等国家。
      不忘初心,专注打造儿童家居精品
      松堡王国儿童家具采用北欧松木及环保水性涂料,致力为全球青少年儿童打造一个更安全、更环保、更健康、更快乐的成长空间!
      对于儿童家具而言,绿色、环保、健康的家具产品是基础,更是关键。松堡王国坚持使用北欧松木,保证以优质的材料制作优异的家具。挑选国内外优质的原辅材料企业,使用纹理天然、色泽清亮的北欧松木,同时对于松木的挑选也有着精细的标准,每一棵树必须符合FSC认证、达到80年以上的树龄;对于胶水、五金件等其他原辅材料,松堡王国都制定相应的采购和使用标准,保证每个原辅材料的环保、耐用、安全性能,从设计研发到产品包装,始终贯穿绿色理念。
      让更多孩子拥有健康快乐的成长空间是松堡王国的使命,也是企业一直不懈前行的灯塔。不忘初心,砥砺前行!松堡王国将始终坚持走专业化发展道路,以倡导健康家居文化、提高青少年儿童生活质量为己任,引领全球青少年儿童环保家具消费的潮流,并发展成为中国儿童家具行业的优秀品牌。

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:松堡王国:以专业高端儿童家具品牌开启儿童新未来
搜狐网友:▲戏子  2/5,°
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

淘宝网友:ゆ.咬破红唇
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

天涯网友:強悍的是命運
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

网易网友:迷途不知歸返
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

百度网友:血统 FackEdison◎
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

其它网友:我會很愛你
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

凤凰网友:你给的牵绊╮
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

腾讯网友:情歌两三首ㄨ
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正