冠亚体育生活网 - 新闻 - 财经 - 科技 - 娱乐 - 汽车 - 游戏 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 冠亚体育生活网 > 娱乐 > 正文站内搜索:
为梦想、为正义、为光荣而战!小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典隆重登场!
时间:2019-01-13 18:45:25 来源: 互联网 我要投搞

  素有“人间天堂”之美誉的杭州,一场时尚大戏登台亮相。2019年1月13日,小骑士平台在杭州经纬国际创意园区7号C座举办了小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典,一起见证属于中国少年儿童的时尚风采吧!

  历经2年磨砺,小骑士厚积薄发,强势落地,开创中国少年儿童时尚先河,为梦想、为正义、为光荣而战。

  1月13日下午一点,来自全球各大城市的小骑士全线抵达,齐聚经纬国际创意园区,小骑士全球总决赛正式鸣锣出征!晚七点,秀场内外将被人海包围,热力点燃杭州的寒冬。全国名人、名流悉数聚首,VIP嘉宾云集,热情四溢,只等大秀开筵!小骑士年度盛典,敬请拭目以待!

  走在镁光灯聚焦的舞台上的小骑士们毫不怯场,展现了属于中国少年的英姿与风采,自信、从容、朝气蓬勃、从容淡定。

  此次小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典的评委阵容也堪称豪华,小骑士创始人欧阳、小骑士联合创始人叶文、小骑士联合创始人谢旭、小骑士联合创始人罗世庆、杨丽萍工作室艺术总监赵兰、空中舞者瑜伽心灵导师王楚函、SAS亚洲国际艺术学院中国区执行院长王海滨、定见咨询CEO/扶风社社长董锋、广州省女企业家协会副会长程荣花、影视广告界Casting创始人林正、演员诗人音乐人路恒连、演员模特张东、怪兽BOBO才艺平台创始人施怡俊、模特荣帅、演员歌手刘亚鹏、演员模特KOL王昊、演员模特梁宇、演员模特李易泽、演员金晖、演员模特阿彪……他们将为中国的未来之星们给予最专业的点评与指导。

  小骑士创始人欧阳表示:“对美的追求,衣着、仪态、举止的修养,其实应该是自小就着手的‘气质培养’。”出自唤醒属于中国少年的审美观,塑造中国少年的骑士精神的初心,欧阳萌生了创立小骑士平台的想法。

  小骑士平台于2017年7月1日诞生,并在2018年3月落地扎根上海,成立上海小骑士教育科技有限公司。

  小骑士2018年度全球总决赛将是小骑士平台一个全新的起点,是让全世界见证中国少年“骑士精神”的一个契机。2019年,新加盟的强力联合创始人,让团队实力愈加壮大,更强大的人脉资源平台,定能让小骑士平台迎来更高远、更辉煌的未来!

(正文已结束)

声明提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!
评论:为梦想、为正义、为光荣而战!小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典隆重登场!
网易网友:Lost love / 失爱
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

凤凰网友:挚爱/173yeah°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:△丑角  3/5,°
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

天猫网友:Curtain情歌
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

淘宝网友:不三姑娘 #
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

其它网友:☆我还会想你
评论:妈妈说不准冠亚体育早恋,没说冠亚体育不准结婚。

腾讯网友:霸气的小乞丐
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天涯网友:只傷身不傷心
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

百度网友:谢谢你给的痛
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

相关新闻
网站简介 -  - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2015 冠亚体育生活网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正